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Einkauf 2.Woche

Abnehmplan
Abnehmplan.2.Woche.
Montag,  
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 50g Dinkelbrot mit Exquisa 0,2%,  1Scheibe Putenbraten.
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr,½ Apfel -Grany, 1 Tasse Kaffee.
Mittagessen, 400g Pfannengemüse vom Blumenkohl, Bohnen, Sellerieknolle, Zwiebel, Knoblauch, Pariser Karotten, Romanesco. 40g gekochter Schinken, mager ohne   Zusatzstoffe.¼ l Mineralwasser mit Zitronenscheibe.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr, 2 Tassen Kaffee, 200g Obstsalat von frischen Früchten, ohne Steinobst, Banane.
Abendessen, Grüner Salat, angemacht mit Salatsoße -American, 2 Roastbeef Scheiben.
Dienstag,
Vor dem Frühstück,¼ l Mineralwasser mit Zitronenschale.
Frühstück, 2 Tassen Tee,   50g Dinkelbrötchen mit ½ Schinkenscheibe ohne Zusatzstoffe.
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr,1 Münchner Weiswurst, 3 Radieschen. ¼  l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig.
Mittagessen, 2 Schwäbische Maultaschen,(Aldi) Kopfsalat.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr, 2 Tassen Kaffee, 1 Naturjoghurt mager 1,5%.
Abendessen, 2 Bismarckheringe, Bio in Essig. 2 Tomaten als Salat.
Mittwoch,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb,
Frühstück, 2 Tassen Tee, 60g Dinkelbrot, 1 Messerspitze Brotaufstrich von Grano -Vita.(Aldi):
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr,1Schälchen Obstsalat von frischen Früchten, ohne Steinobst, ohne Banane.
Mittagessen, 2 Schweinemedallions mit Rotkohl.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr,2 Tassen Kaffee.
Abendessen, 250g Fischsalat vom Seelachs.
Donnerstag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb,
Frühstück,  2 Tassen Tee, 70g  Dinkelbrot von Schnitzer belegt mit gek. Schinken ohne Zusatzstoffe.
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr, ¼ l Mineralwasser mit Zitronenschale.
Mittagessen,120g Rindfleisch gekocht, Meerrettichsößle, Rote Beetesalat.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr, 2 Tassen Kaffee, 1 Apfel, Sorte Grany.
Abendessen, 160g Tunfischsteak gegrillt, Rotkrautsalat.
Freitag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig, naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee,  60g Dinkelbrot mit Exquisa 0,2%. Kiwischeiben.
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr, ¼ l Mineralwasser, 200g Quark mit Beeren.
Mittagessen, 1 Scheibe Kalbsleber, 300g Butterrübchen in Zwiebelsoße.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr, 2 Tassen Kaffee, 2 frische Feigen.
Abendessen, Salatplatte von Radieschen, Tomate, Bohnen, Karotte/Sellerie, Putenstreifen.
Samstag,
Vor dem Frühstück 1 Glas Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig.
Frühstück,  2 Tassen Kaffee,1 Dinkelbrötchen.
Zwischenmahlzeit ,Ab 10:00 Uhr, 150g Quark mit Beeren.
Mittagessen, Gemüseeintopf mit Rindfleischstreifen.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr, 2 Tassen Kaffee, Quark mit Himbeeren.
Abendessen, Rindersteak mit Karotte/Selleriesalat.
Sonntag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Kaffee,  1Dinkelbrötchen mit Harzer Käse, Radieschen.
Zwischenmahlzeit, ¼ l Weinschorle mit 1/3 Wein, 2/3 Wasser.
Mittagessen, 130g  Kalbschnitzel natur mit 200g Blumenkohl.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 150g Quark mit Beeren.
Abendessen, 120g Schweineschnitzel mager, mit Tomatensalat.1/4 l Weinschorle.

 
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