Zubereitung 2.Woche - Webseite der Tieken

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Zubereitung 2.Woche

Zubereitung
Am Tag mindestens 2 Liter Wasser trinken, mit etwas Apfelessig naturtrüb als Geschmack.
Reguliert und fördert die Fettverbrennung und Entschlackung im Körper.
Zubereitung-Montagsmenü.     
Pfannengemüse, je 50g vom Blumenkohl, Bohnen, Sellerieknolle, Pariser Karotten, Romanesco, Paprika rot, Zwiebel, Knoblauch. 40g gekochter Schinken ohne Zusatzstoffe. Fettanteile wegschneiden.
Gemüse putzen, waschen und in 1cm große Würfelchen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Würfelchen mit Teflonpfanne ohne Fett dünsten. Das Gemüse dazu geben und 15 Minuten dünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Sojasoße von Kikkoman.(Ohne Zuckerzusatz) Den klein geschnittenen fettarmen Schinken in Würfelchen dazu geben, servieren. Dazu ¼ l Mineralwasser mit Zitronenscheibe.
Zubereitung-Dienstagsmenü.
Schwäbische Maultaschen(Aldi) mit Kopfsalat. 2 Maultaschen mit Spinatfüllung 0,3% Fett in vegetarischer, gekörnter Gemüsebrühe erhitzen nicht kochen.
Kopfsalat putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen. Salatsoße Nr.3,=  ½ Zwiebel, ½ Knoblauchzehe in Würfelchen schneiden. Saft einer ½ Zitrone, etwas Dijon - Senf, Salz Pfeffer, ¼ Teel. Knorr -Salatkrönung, etwas Süßstoff, flüssig, ohne Öl, verrühren und Salatblätter darin anmachen, servieren mit Maultaschen.
Dazu ¼ l Mineralwasser mit Zitronenscheibe trinken. Zwischenmahlzeit beachten.
Zubereitung-Mittwochsmenü.  
Schweinemedallions mit Apfelrotkohl. 2 magere Lendchenstücke a, 80g flach klopfen, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und in Teflonpfanne ohne Fett auf beiden Seiten anbraten. Rotkohl putzen in feine Streifen schneiden.
1 Zwiebel,1 Knoblauchzehe in Würfelchen schneiden und in Topf geben. Mit ¼ l Rotwein u. ¼ l Wasser
aufkochen. Gewürze sind 3 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren, etwas Zimt, Pfeffer, Salz,2 Nelkenstifte.
2 Teel. gekörnte, vegetarische Gemüsebrühe(Reformhaus), etwas Süßstoff. Ein Apfel in Streifen geschnitten dem Rotkraut dazu geben und gut 30 Min. köcheln  Bei bedarf nachwürzen. Mit Schweinemedallions servieren mit 1Glas Mineralwasser.
Zubereitung-Donnerstagsmenü.  
Mageres Rindfleisch gekocht, Meerrettichsößle, Rote Beetesalat.
1kg mageres Rindfleisch mit Suppengrün gut 90 Min. weich kochen.
Brühe würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, vegetarische, gekörnte Brühe, etwas Maggi flüssig.
Meerrettichsößle: 1 Zwiebel, ½ Knoblauchzehe in Würfelchen mit etwas Wasser dünsten, reduzieren. Würzen mit Pfeffer, Salz. Ist das Wasser verdunstet unter die Zwiebelmasse 2 Essl. Meerrettich, natur aus dem Glas unterrühren, ebenso 2 Essl. Fettarmer Joghurt 0,1% von Weideglück unterrühren. Nochmals heiß machen, nicht kochen, servieren zu Rindfleisch.
Rote Beetesalat: 500g rote, gekochte Beete in Scheiben hobeln.
Salatsoße: Saft einer Zitrone, 1 Teel. Aldi- Senf, 1 Teel. Meerrettich, gerieben aus dem Glas. ½ Zwiebel in Würfelchen. Würzen mit Salz, Pfeffer etwas Süßstoff flüssig, 3Essl. Wasser
Dazu ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig, naturtrüb trinken.
Zubereitung-Freitagsmenü.   
Kalbsleber mit Deltauer -Rübchen in Zwiebelsoße. 1 Scheibe Kalbsleber a,150g würzen mit Salz, Pfeffer. Mit etwas Mehl bestäuben und in Teflonpfanne ohne Fett auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, warm halten.
Deltauer - Rübchengemüse: Rübchen schälen und in Würfelchen schneiden. ½  Zwiebel u.Knoblauchzehe klein geschnitten in Teflonpfanne ohne Fett dünsten. Rübchen dazu geben und mit etwas Weiswein ca. 15 Minuten gar dünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Sojasoße von Kikkoman, etwas Süßstoff flüssig, Steinpilzpulver.
Zwiebelsößle. ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe in kleine Würfelchen schneiden. In Teflonpfanne ohne Fett kurz andünsten. Mit ½ Tasse Wasser und ½ Tasse Weiswein ablöschen und reduzieren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzen mit Salz, Pfeffer, und einer Messerspitze gekörnte vegetarische Brühe . Das Zwiebelmuss unter die Rübchen mischen, servieren. Dazu ¼ l Mineralwasser.
Zubereitung-Samstagsmenü.  
Gemüseeintopf mit Rindfleischstreifen.
Je eine Tasse, Sellerie, Karotten, Butterrübchen in Würfelchen geschnitten. ½ Stange Lauch, 150g Kaisergemüse TK. In ½ l Rindfleischbrühe vom Donnerstagmenü  oder 200ml Wasser,15 Min. köcheln.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, 2Teel. gekörnte, vegetarische Gemüsebrühe, etwas Maggi flüssig. Als Einlage Rindfleischstreifchen vom Donnerstagmenü. Dazu ¼ l Mineralwasser mit Zitronenscheibe.
Zubereitung-Sonntagsmenü.  
Kalbschnitzel, natur mit Blumenkohl. 170g Kalbschnitzel mager ohne Fettanteile, würzen mit Salz, Pfeffer.
In Teflonpfanne ohne Fett auf beiden Seiten anbraten, warm halten. Blumenkohl Putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden. In gekörnter, vegetarischer Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln. Danach abschütten und warm halten. ½ Zwiebel u. Knoblauchzehe in etwas Weiswein dünsten, reduzieren. Mit 2 Essl. Saliter-Kondensmilch Null-Nix 0,2 % Fett   ablöschen und über den Blumenkohl geben. Keine weiteren Beilagen.
Dazu 1 Weinschorle oder Mineralwasser. Als Dessert ½ Schälchen Quark mit Beeren.

 
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