Einkauf 4.Woche - Webseite der Tieken

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Einkauf 4.Woche

Abnehmplan
Abnehmplan.4.Woche.

Montag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig, naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 70g Dinkelbrot mit mageren Kasselerscheibe, etwas Harzer Käse.
Zwischenmahlzeit, 100g Quark mit Beeren. 1 Glas Mineralwasser.
Mittagessen, Hähnchenkeule ohne Haut, 2 Karotten gedünstet,100g Blattspinat.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 200g Fruchtsalat von frischen Früchten ohne Steinobst.
Abendessen, 4 Schinkenröllchen ohne Zusatzstoffe(Zucker) mit Stangenspargel.
Dienstag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 60g Dinkelbrot mit 30g Exquisa -Kräuter 0,2%. Kiwischeiben.
Zwischenmahlzeit, 1 Tasse Kaffee.
Mittagessen, 150g Kalbsleber geschnetzelt in Weinsößle, 200g Zucchinigemüse.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 150g Quark mit Erdbeeren.
Abendessen,100g  Kasseler mager, 300g Selleriesalat.
Mittwoch,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1Teel. Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 70g Dinkelbrot mit 30g Exquisa - Frischkäse 0,2%. Tomatenscheiben.
Zwischenmahlzeit, 1 Caputschino.
Mittagessen, 160g Schweineschnitzel natur, mager. 300g Broccoligemüse.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 2 Scheiben frische Ananas.
Abendessen, 150g Putenbraten kalt, mit 200g Blumenkohlsalat.
Donnerstag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 70g Dinkelbrot mit 1 Messerspitze Brotaufstrich von Grano -Vita.(Aldi), Radieschen, Kiwischeiben.
Zwischenmahlzeit, 200g Fruchtsalat von frischen Früchten, ohne Steinobst oder Banane.
Mittagessen, 200g Champignons mit 300g Wirsinggemüse gedünstet.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 150g Magerquark mit Beeren.
Abendessen, 4 Roastbeefscheiben in Tomatenletscho, 300g Gemüsesalat vom Kaisergemüse.
Freitag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser  mit Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee. 60g Dinkelbrot mit 30g Exquisa- Frischkäse. Radieschen.
Zwischenmahlzeit, 150g Fruchtsalat von frischen Früchten ohne Steinobst, Banane.  
Mittagessen,160g  Viktoria -Barschfilet, natur.300g  Apfel/Selleriesalat.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 200g Obstsalat.
Abendessen, 160g Putenschnitzel natur, 200g Blumenkohl.
Samstag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig.
Frühstück,  2 Tassen Kaffee, 50g Dinkelbrötchen mit fettarmer Lachsschinken 3,0%. Radieschen, Kiwi.
Zwischenmahlzeit, 2 Stück Kiwi.
Mittagessen, 400g Gemüseeintopf mit Rinderhackbällchen.(Aldi).
Zwischenmahlzeit, 150g Magerquark mit Beeren.
Abendessen, 150g Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Feldsalat mit Joghurtsalatsoße.
Sonntag,
Vor dem Frühstück, 1 Glas Mineralwasser mit Zitronenscheibe.
Frühstück, 2 Tassen Kaffee, 1Dinkelbrötchen mit Lachsschinken 3% Fett. Tomatenscheiben.
Zwischenmahlzeit, 1 Orange, 1 Weinschorle von 1/3 Wein,2/3 Wasser.
Mittagessen, Stangenspargel mit gek. Schinken ohne Zusätze(Zucker) Meerrettichsößle.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, Orangensalat mit etwas Contrö- Likör.
Abendessen, 1 Forelle blau, Kopfsalat in Zitronendressing.

Hurra,es ist geschafft die Pfunde sind weg.....

 
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