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Einkauf 3.Woche

Abnehmplan
Abnehmplan.3 Woche.
Montag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb,
Frühstück,  2 Tassen Tee, 70g Dinkelbrot mit 1 Scheibe Lachsschinken unter 3% Fett. Radieschen.
Zwischenmahlzeit, 1 Tasse Kaffee.
Mittagessen, 100g Pfifferlinge mit 300g Wirsinggemüse.
Zwischenmahlzeit, ab 15:00 Uhr. 2 Tassen Kaffee. 150g Quark mit Beeren.
Abendessen, 1 Brathering mit Essiggurke.
Dienstag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 60g Dinkelbrot mit 1 Scheibe Lachsschinken unter3% Fett.
Zwischenmahlzeit, 1 Tasse Caputschino.
Mittagessen, 1 Scheibe Kalbsleber mit Röstzwiebeln, Deltauer Rübchengemüse.
Zwischenmahlzeit, ¼ l Mineralwasser mit Zitronenschale.1 Tasse Kaffee.
Abendessen, 200g  Magerquark mit frischen Kräutern, Tomate, Essiggürkchen.
Mittwoch,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee,  70g Dinkelbrot von Schnitzer mit Kräuterquark, Radieschen.
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr, 150g Quark mit Beeren.
Mittagessen, 1 Gefüllte Fenchelknolle mit 150g Rinderhack.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr, 2 Tassen Kaffee, Fruchtsalat von frischen Früchten. Kein Steinobst.
Abendessen, 1 Teller-Zwiebelsüppchen mit Hackfleischbällchen.(Aldi).
Donnerstag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel .Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 1 Dinkelbrötchen mit Harzer Käse, Radieschen.
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr,150g Erdbeeren.
Mittagessen,140g Kalbschnitzel mit Blattspinat.1 Weinschorle mit 1/3 Wein, 2/3 Wasser.
Zwischenmahlzeit, Ab 15:00 Uhr, 2 Tassen Kaffee, 200g Quark mit Beeren.
Abendessen, 100g Cornedbeef mit 3% Fett, 300g  Blumenkohlsalat  in Joghurtsalatsoße.
Freitag,
Vor dem Frühstück,¼ l Mineralwasser mit 1 Teel. Apfelessig naturtrüb.
Frühstück,  2 Tassen Tee, 60g Dinkelbrot mit 1 Messerspitze Brotaufstrich von Grano -Vita.(Aldi).
Zwischenmahlzeit, 1 Tasse Kaffee.
Mittagessen, 170g Seelachsfilet in Weinsößle, Sauerkraut. Mineralwasser mit Zitronenschale.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, Obstsalat ohne Steinobst, Banane.
Abendessen, Rohkostsalatplatte mit Ei ohne Eigelb. Salatsoße Nr.3.=
Je 3 Essl.Essig, Öl,Wasser, Salz, Pfeffer,frische Kräuter, etwas Süßstoff.
Samstag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel.Apfelessig.
Frühstück, 2 Tassen Kaffee, 1 Dinkelbrötchen mit Lachsschinken unter 3% Fett, etwas Harzer Käse.
Zwischenmahlzeit, Ab 10:00 Uhr,150g Quark mit Erdbeeren.
Mittagessen, 400g Gemüseeintopf.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 2 Melonenspalten.
Abendessen, 150g Rumpsteak mit 250g Spargelsalat.
Sonntag,
Vor dem Frühstück, ¼ l Mineralwasser mit 1 Teel.Apfelessig.
Frühstück,  2 Tassen Kaffee, 1 Dinkelbrötchen mit mageren Kasselerscheibchen 2,5% Fett. Kiwischeiben.
Zwischenmahlzeit, Fruchtsalat ohne Steinobst, Banane.
Mittagessen, 150g Gekochtes Kalbfleisch, mager in Meerrettichsößle, etwas Blattspinat, 2 Karotten gedünstet.
Zwischenmahlzeit, 2 Tassen Kaffee, 100g Quark mit Beeren.
Abendessen, 200g Kalbfleischsalat mit Äpfel, Gürkchen, Orangen. Joghurtsalatsoße.

 
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