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Forelle

Rezepte/Fisch







Forelle Müllerin Art.
Zutaten:
1  Forelle(n), küchenfertig ausgenommen, etwas Mehl auf Teller, Salz und Pfeffer, 1Stück Zitrone(n), Hälfte als Garnitur, Hälfte zum Säuern, 50g Butter, 2 Tomate(n) in Scheiben
1 Stiel/e Dill.
Zubereitung:
Die Forelle, ausgenommen  unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen. Nun mit Zitronensaft leicht säuern. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Nun in Mehl auf Teller leicht melieren und in einer Pfanne mit 50g Butter goldgelb braten. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten und mit der Butter aus der Pfanne übergießen.
Nun zwei Zitronenscheiben abschneiden und zusammen mit den Tomatenscheiben auf  den Fisch setzen. Auf Teller anrichten. Als Beilage Kartoffeln oder Pommes extra geben:
Ein Zweig Dill legt man zum Schluss auf die Forelle.

 
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